未开启 · 数据仅保存在本设备
开启后数据自动保存到云端,其他设备用同一密码开启即可保持同步
默认使用云端同步密码,记好此密码以便以后导入恢复。
可一次选择多张图片,会按上方目标自动压缩到该大小以内;滑到最右「原图」则不压缩,每张图各自保持原图大小
正在获取历史版本…
输入新密码后,云端当前数据与全部历史备份会用新密码重新加密,其他设备需改用新密码开启同步。