未开启 · 数据仅保存在本设备
开启后数据自动保存到云端,其他设备用同一密码开启即可保持同步
默认使用云端同步密码,记好此密码以便以后导入恢复。
选「压缩到 50KB」点保存后立即压缩为精确 50KB,压缩后两个选项变灰,无法恢复原图
正在获取历史版本…
输入新密码后,云端当前数据与全部历史备份会用新密码重新加密,其他设备需改用新密码开启同步。