未开启 · 数据仅保存在本设备
开启后数据自动保存到云端,其他设备用同一密码开启即可保持同步
默认使用云端同步密码,记好此密码以便以后导入恢复。
滑块默认停在「原图」档;向左拖动压缩,保存前可拖回原位恢复原图,保存后锁定只能单向更小
正在获取历史版本…
输入新密码后,云端当前数据与全部历史备份会用新密码重新加密,其他设备需改用新密码开启同步。